新闻
Home / 总分类 / 资讯广场 / 新闻屋分类 / 外星飞船销售计划

外星飞船销售计划

该文章翻译自主席(萝卜)的十问 2015.8.24
我们在未来会买到更多XIAN 弯度尔 巴奴的概念销售飞船吗?

萝卜:我们有这个打算,就目前而言,就是XIAN侦查这艘飞船已经按计划在制作了,我们希望今年它能够与大家见面。在这之后,我们计划制作巴奴商船,在将来,我们的长远计划是加入一些XIAN和巴奴飞船。然而我们在现在并没有将其加入工作计划中,但是这个内容是我们将来会做的。我们大概不会做弯度尔的飞船概念销售,因为人类正在跟弯度尔打仗,但我们已经制作完成了一些弯度尔的飞船。除此之外,我们仍有许多其他的概念销售飞船,比如奋进号,这是一艘科研飞船,我们还有坩埚,维修飞船,这两艘飞船都会拿来单独做概念销售,而且看起来非常“酷炫”。我们会在不久分享这些内容,还有徘徊者(Prowler),这是一艘异国飞船,我认为徘徊者是来自埃斯佩拉(Esperia)的飞船,不过如果计划有变的话他会变成德瑞克(Darke)的飞船。另外一个关于飞船的东西我相信你们都会喜欢的,不过我希望在公民控会展的时候向你们大家介绍他,因为他跟军事主题有关(莫非是F8民用版?这里是虫子猜测)。这艘飞船是我十分喜爱的一艘并且他看起来超级酷。所以公民控展会会有硬货,你们记住这个就好了。就目前而言,我们需要把烂尾的落灰的那些飞船全都处理完,我想在明年引入更多的新鲜飞船,丰富我们的宇宙。

Leave a Reply