新闻
Home / 总分类 / 资讯广场 / ATV周报分类 / ATV 2.06 节选

ATV 2.06 节选

欢迎来到AROUND THE ‘ VERSE 第二季 2.06期节目

由于虫子的侄子目前正在产房等待接生,虫子正在看直播,所以大概翻译一下2.0的情况。

你们可能很清楚,我们大家的手都已经就位,“桌子”也已就位,大家即将合力把星际公民阿尔法2.0推出来了。

我们非常非常高兴能够看到2.0。这是我们的PU世界初出茅庐的第一步。你们在公民控上都看见了非常精彩的DEMO演示,除了DEMO里面的内容,2.0中还有更多没有透露的内容哦。我们离2.0发布已经很近了。我知道最近谣言四起,哦,2.0将在XX天发布,不对,2.0将在X天发布,但是真相是,目前我们并不知道发布的具体日期。我们每天都在做着BUG修复工作,这就像烘焙一块蛋糕。你们知道的,当我们把蛋糕放入烤箱后,我们会反复查看这个是否可以食用。

当我们做出了美味的蛋糕,我们就会把它放在PTU里面给你们测试了。让你们也试一试它的味道。

————————-

这周圣莫妮卡工作室做了很多有趣的工作,包括信赖号的灰模制作。另一个是关于坩埚概念设计的制作。IFCS飞行系统不仅在新的几个飞行模式有贡献,同时也对玩家在飞船外飞行提供了很好地帮助。

————————-

SNEAK PEEK

报复逃生舱脱离船体,被复仇接收。

 

 

 

Leave a Reply