新闻
Home / 总分类 / 资讯广场 / 新闻屋分类 / 2.1正式服发布

2.1正式服发布

我们非常激动的带来2.1的正式服发布公告。现在尊贵的少年们可以通过我们的登录器下载更新目前最给力的阿尔法2.1了。该版本修复了数个问题并提升了游戏体验。十分感谢在PTU努力找BUG的公民。

另外,2.1新增了两艘可飞飞船,他们分别是自由和先锋(Surprise!)另外sabre也已经入库了你可以在疾苦看到赛芭了。在十字军星系有更多内容等待你们的探索,增加了一个新种类的任务(在 Covalex 航运中心周围)。

与此同时,军刀SABRE和先锋再次开卖了。

武器更新

我们也增加了一个新武器,启示录系列亡魂加特林4号尺寸,你可以将它安装在先锋,星座,弯刀和大黄峰上。

该武器介绍:
没坏就别修,欲使其损坏便让他瞄准个亡魂吧。
末日系列武器拥有百年以上的坚实科技基础,该系列的设计目的在于使武器创造一种变换莫测的弹道,虽然他的启动速度(旋转)和冷却时间仍然是该武器的弱点,但自从用了亡魂加特林,你会期待遇到麻烦的,相信我。

 

 Apar_ballisticgatling_s4

Leave a Reply