新闻

RTV 79

下周一会更新订阅者的网页,会有一些新的内容。
从今天早晨开始免费试玩活动,为期一周,注册即可玩。试玩的飞船为黄蜂、极光LN和军马,可以体验到所有游戏内容,目前游戏大小不到30G,网速快且想试玩的童鞋不要错过机会了。
回购系统每3个月会允许使用信用点数回购1件融掉的物品,3个月刷新一次。做这个限制是为了防止玩家滥用这个系统。
后续将推出的3艘概念销售飞船依然会是海盗拦截机、轻护和徘徊者。
油船会在接下来的几个升级版本中的一个入库,但现在还没有具体日期。购买了双子座的童鞋也将可以在机库看到基础版油船。
今天会推送2.1.2版本的live升级,主要是bug修复,没有太多惊喜。
无法回答伊德里斯到时是先入库还是直接可飞。
玩家数量?他们已经讨论过关于增加玩家数量的问题,最近他们增加了PTU中的同服务器玩家数量,这项测试可以很好的测试他们到底能增加多少玩家,测试进展顺利。
他们希望信赖能在2.2版本中出现,但无法保证一定实现。他们不会为了等待某次升级而把做好的东西藏着,他们会在那些东西准备好的时候放出的。
42中队上线之前会有一个又一个的预告片,但不会展示太多关于游戏任务的内容。
在机库中修改飞船的装备是否会带进PU中?法兰克福工作室开发ing。
游戏中的购物系统会和社交模块中的Casaba商店一起开放,但这不是最终版本,后续退出的自定义系统(捏人系统)也一样不会是最终版本。
关于赛钛客摇杆,他们已经跟赛钛客沟通过时间安排,赛钛客已经制定好生产的时间计划表,但他们希望等到差不多可以出货了再开放预购,请留意后续消息。
机库的全息装配台很糟糕,他们知道的,他们已经有一个如何修改它的设计方案。
毛虫的制作进展很顺利。
克拉克的内部构造设计还没完成,因为这项工作安排在毛虫制作完成之后才开展。
关于AMD马,在升级和降级方面会有一些限制,那是因为有合同义务要遵循。当他们能够做更多的事情时,他们会告诉我们的。
今年SC关于马克·哈米尔的预告片会比星球大战更多。
关于海军重甲,他们对其有一个固定的游戏玩法设定,海军重甲很快就会上线,它现在看起来好很多了。海军的战甲会在外形、功能和游戏机制上进行完全的改造。
ATV中展示的磁轨炮是一具肩扛式的反航天器武器。
女性角色?开发中,依然没有具体上线日期。
Nyx的地图会在它准备好的时候放出还是会在斯坦顿星系的地图都放出后再放出?准备好之后就会放出。十字军星【Crusader】的地图会和斯坦顿星系其他地图一起放出。
全视野的头盔?特定的头盔会有不同的功能。他们正在制作一套甲板船员的太空服,这套太空服会有完整的视野。
Next Great Star Marine?计划中,会在官网制作一个专门的页面。暂时还没具体启动日期,初步计划会在3月份启动。(玩家设计战甲或武器的比赛?)
外星语言?还没新消息。你可以在PAX会展上直接问Ladyman,他会在PAX展示他的新游戏Star Traders。

Leave a Reply