新闻
Home / 总分类 / 资讯广场 / RTV周报分类 / RTV订阅者特辑201602

RTV订阅者特辑201602

银河百科【Galactapedia】的进展如何?他们已经和Turbulent工作室制订了发布计划。正在确定首次发布的时候应该包含哪些内容。编辑及检查关于人物、地点及事件等东西的知识库资料,是一项长期的工作。

银河百科将会出现在游戏中,但一开始可能会先发布在官网上。既可以在游戏中查阅也可以在游戏外查阅。

银河百科是否会包含豌豆的信息?一开始人类曾尝试与豌豆种族取得联系,但并没有成功。

是否会增加每次更新星图背景文章的数量?随着他们写出新的内容会慢慢更新,已加入文章内容变更日志(之前星图与银河指南的星系文章不符,比如斯坦顿星系4颗行星的位置与文章描述不符,泰拉星系的跃迁点数量与文章描述不符等,官方对这部分文章进行了修改,因此增加了变更日志)。

星图中没有威胁方面的信息,是故意的吗?他们正在制作一个高级别的系统用来跟踪经济、安保级别以及人口数据,但他们还在跟PU设计小组讨论威胁等级会是什么样子以及威胁等级会在星系中如何散布的详细信息。星系中将会有威胁热点等东西。目前还在游戏机制的设计阶段。

是否有计划根据PU中玩家的行为更新星系的历史记录?是的。就是这个想法。一旦玩家的行为达到有新闻报道价值的水平,希望他们会在游戏层面观看这些事件并能够追踪并吸收进背景故事中。

经济也同样的,如果经济出现衰退,将会直接对星系造成影响。

与环境艺术设计师讨论关于加入因经济衰退带来的一些环境变化,比如墙上的涂鸦、凌乱的环境等等,经济状况越糟糕,环境也会越糟糕。

当游戏正式上线之后,银河百科中会加入玩家大事件的记录。需要确定判断的尺度。

如果玩家的名字会成为正式故事背景中的一部分,那如果玩家的名字是不适合的会怎么处理?大部分情况下,如果你做了很有意义的事却拥有一个很蠢的名字,那么你仍然会被接受。而比较可能的是会选取你的角色的名字,而不是你的帐号名。可能会加入角色名什么的,他们还需要时间来研究这些东西。

是否会有以CIG团队的成员为原型制作的NPC?在英国有很多团队成员都做了头部扫描。昨天花了一些时间为他们设定角色。

巴奴种族的语言设计进展如何?豌豆语言优先,然后是另一个,然后才是巴奴。在开始设计巴奴语言之前还有很长一段路要走。

游戏中是否会有家庭成员,比如在一艘主力舰或客运船上?在游戏中出现儿童是个冒险的提议。出现对儿童的暴力行为的话将会导致其它问题。他们同样需要制作一整套角色模型和角色动画。更多的信息可能需要萝卜来解答。可以确定的是,一定会有夫妻的。

游戏中是否会有彩蛋?有的

当过程生成技术组创造星球时,你们是否会先设定好故事线,还是他们先创造星球然后你们再编写故事?所有星球都从星图开始,他们当然是基于故事线设定的。驱动他们出现的大部分因素是写作而不是设计。过程生成技术组将会根据科学数据和写作设定来创造星球。他们还在研究技术,暂时还没创造太多星球出来。在2.2版本中十字军星周围卫星的尺寸也将改变。2.0和2.1版本中十字军星的尺寸被设定成跟木星一样,那只是为了看看他们是否能实现,并不是计划设定的尺寸。

人类是否能与xi’an人正常交流?xi’an这个词怎么读?是否有关于xi’an人的趣闻?这个词其实有很多种读法。说一个不会对游戏造成影响的关于xi’an人的好玩的事情—他们在讨论xi’an人进化成为食腐动物的可能性。这意味着他们的调味料会非常重口味,因为他们缺乏味蕾。还有很多本质类似的调味料,麻辣味的等等·····x’ian的食物可能是融化了的枯萎植物佐以麻辣调味料。

在PU中与企业有关的事件如何对日常生活造成影?比如罗伯特航空公司对发动机的效能作假等等?我与其中以为飞船设计师讨论过当PU正式上线之后发布新飞船会多么有趣。一个公司发布了一艘新飞船,你参与到其中的故事情节中。这时游戏中出现一个企业丑闻将会很有趣,比如召回事件。

人类的语言会有怎么样的发展?是否会出现特别的俚语?会有海盗俚语,但会与现实中的接近。玩游戏不应该必须带着词典。特别是语言本地化的时候会非常困难。电影作品中经常出现的蒙混过关的做法,就是让角色用带有口音的方式讲话,而不会直接用外国语言来表达。

现在的星图是否代表着准确的物理位置?并不是,星图会不断发展。而目前跃迁点的数量是准确的。

是否会有地底城市或基地以保护人们不受星球上那充满敌意的环境影响?有的。尼克斯星系【Nyx】就是一个例子,尼克斯星系的莱夫斯基【Levsky】着陆点位于地底下。班绪星系【Banshee】的Lorona(第三颗行星)也一样。班绪星系中央的恒心是一颗脉冲星,这使得Lorona的地表无法居住,但那里有很多采矿活动。

UEE由多少颗星球组成?星图系统中有90个星系,UEE的由星系组成,而不是星球。UEE拥有34个星系。

SC故事背景中是否会有地球上古老的未解之谜?无法什么都天马行空。脑洞不能太多,更多的会是引用历史事件。

随着他们开始加入更多恐怖的PU任务,他们会考虑更奇怪更离奇的东西。

我们能否期待在游戏中探索到某些知识库的信息?是否只能通过银河百科查看?随机的数据平板终端机?当他们开始制作任务的时候他们会考虑这些的。希望这会是一个广泛的信息源。银河百科是一个很好的概述所有事物的东西。比如,你想要获得某个企业完整的历史信息,你需要访问他们的总部之类的地方才能获得。银河百科只是进行概括而已。

Leave a Reply